Бизнес с Мэри Кей

Автор:
Опубликовано: 2226 дней назад (17 марта 2012)
Блог: дороги
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Милые женщины!
Если Вы хотите не только пользоваться замечательной продукцией Компании Mary Kay, но и работать Независимым Консультантом по красоте, имея множество преимуществ в построении карьеры, то Компания предлагает Вам бизнес, основой которого является системный уход за кожей.
В чем заключается работа Консультанта по красоте Mary Kay
Консультанты по красоте проводят косметические консультации (классы) по красоте, обучая клиентов правильному уходу за кожей и технике нанесения декоративной косметики (макияж). Перед тем, как покупать продукцию, клиенты пробуют средства, подобранные с учетом индивидуальных особенностей их кожи.
Консультант по красоте получает доход от продажи продукции на классах по красоте.
Однажды купив косметические средства Mary Kay, клиенты становятся приверженцами нашей продукции и, как правило, заказывают их снова. Консультант по красоте получает также доход от перезаказов продукции.
Если Консультант решает заняться построением своей карьеры, она может формировать свою собственную Личную Бизнес-группу, привлекая женщин для работы Независимыми Консультантами по красоте и обучая их этой работе. При этом она может получать ежемесячное вознаграждение в зависимости от результатов работы всей Группы.
Для того чтобы стать прямым клиентом компании "Мэри Кэй", вам необходимо:
1. Предоставить ксерокопию вашего паспорта (страницу с фото +стр. с пропиской). 2. Оформить свой первый заказ и выкупить один из двух стартовых наборов, называемые Сумками консультанта, которые являются рабочим материалом для проведения учебных консультаций для потенциальных клиентов или для себя. Помимо пробников и обучающей литературы, наборы содержат косметику в "натуральную величину";
3. Обязательно пройти бесплатное обучение.
4. Соблюдать философию и принципы Компании "Мэри Кэй";
5. Поддерживать имидж консультанта по красоте;
Привилегии консультантов Компании "Мэри Кэй":
- Приобретение продукции Компании "Мэри Кэй" по оптовой цене
- Получение дополнительного дохода
- Приобретение специальных предложений по оптовой цене с подарками
- Получение журнала "Аплодисменты" бесплатно
- Участие в конкурсах Компании "Мэри Кэй" и бизнес-группы
- Участие в программе "Авто"
Почему женщины выбирают работу в Mary Kay?
1)Карьерный рост: Консультант по красоте( от 5-30 т.руб.в мес.), Менеджер низшего звена (от 30-100 т.руб. в мес., Менеджер среднего звена (от100-250 т.руб. в мес., Менеджер высшего звена (от 250-450 т. руб. в мес. (в Компании возможны неограниченные заработки);
2) Сама себе босс (отсутствие ненавистного шефа);
3) Гибкий график работы (нет необходимости ежедневно вставать рано на работу и бросать дом и семью на весь день);
4) Личностный рост, возможность реализовать свои способности и таланты, отсутствие возрастных ограничений, уверенность в себе.
5) Постоянная поддержка от Компании, то есть каждая женщина работает сама за себя как независимый предприниматель, но не сама по себе,а ощущая постоянную поддержку Компании (получение профессионального обучения, значительных скидок на продукцию, получение вспомогательных материалов, которые помогают профессионально продвигать бизнес и строить карьеру);
6) Новые друзья. Общение с замечательными женщинами (Консультантами по красоте и клиентами) в непринужденной обстановке, проведение совместных профессиональных мероприятий и праздников;
Если Вы приняли решение стать Консультантом компании "Mary Kay", то свяжитесь со мной! 8-952-352-28-80 Наталия или оставьте своё сообщение.
Памятка для водителей | Резюме Казань

Нет комментариев. Ваш будет первым!